Geländer

Geländer haben verschiedene Ansprüche zu erfüllen wie Optik und Gestaltung, jedoch muss an erster Stelle die Sicherheitsanforderung an das Geländer stehen, denn Geländer sollen Personen vor Absturz sichern.

Wir vereinen alle Aspekte und schaffen Geländer die allen Sicherheitsanforderung entsprechen und sich zugleich optisch und gestalterisch an ihre Wünsche anpassen.

Mit verschiedenen Materialien, Formen und Füllung wird jedes Geländer ein Unikat. Handwerkliches Können, Geschick und die Liebe zum Detail lassen formschöne, einzigartige und unnachahmliche Einzelstücke entstehen.

Beispiele unserer formschönen Geländer:

Für nähere Informationen oder ein unverbindliches Angebot kontaktieren Sie uns.

FW Metalltechnik GmbH & Co. KG · Geschäftsführer: Felix Wimmer · Heidingsfelder Str. 23 B · 97286 Winterhausen
09333 - 9041100 · 09333 - 9041096 · info(at)fw-metalltechnik(punkt)de · Impressum